ВоХи
|
|
Анраэль | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ( From Aрманд ) : а эту крысиную пати я обещал слить ( From Aрманд ) : и слили) ( To Aрманд ) : всмысле нашу? ( From Aрманд ) : Ну там где Адамантий ( To Aрманд ) : ну-ну ( From Aрманд ) : и Матвей. ( From Aрманд ) : в прошлый раз там другой бард был ( From Aрманд ) : рты слишком много открывали ( To Aрманд ) : ну-ну ( To Aрманд ) : еще раз вижу вохов на мвп ( To Aрманд ) : буду мешать ( To Aрманд ) : зря ты так ( From Aрманд ) : =) ( From Aрманд ) : мешай) ( To Aрманд ) : эх ( From Aрманд ) : сколько влезет ( To Aрманд ) : ты случайно на них зол не за бан Миротворки? ( From Aрманд ) : у тебя я извинился ( From Aрманд ) : а на этих мне пофигу.. ( From Aрманд ) : В лабе тоже солью... ( To Aрманд ) : так ты на них зол за бан миротворки ( From Aрманд ) : и там буду сливать ( To Aрманд ) : ?? ( From Aрманд ) : какая разница за что ( To Aрманд ) : просто интересно ( From Aрманд ) : остался краш... ( To Aрманд ) : вопрос ( To Aрманд ) : всетаки ( To Aрманд ) : за что ( To Aрманд ) : точнее нет ( To Aрманд ) : краша ( To Aрманд ) : краш* ( To Aрманд ) : тут не качался ( To Aрманд ) : ты чтото путаешь. ( From Aрманд ) : да что ты ( To Aрманд ) : да то я ( From Aрманд ) : ну ну=) ( To Aрманд ) : с матвеем и адамантием хожу исключительно я ( To Aрманд ) : из бардов ( To Aрманд ) : ты путаешь ( From Aрманд ) : возможно... ( To Aрманд ) : так че ты тогда творишь то ( From Aрманд ) : ну значит тех слил,кого надо ( To Aрманд ) : если ты неуверен кто когото там обидел ( To Aрманд ) : если ты уже неуверенн тех или не тех как ты можешь говорить что слил ( To Aрманд ) : кого надо ( From Aрманд ) : все..тех.. ( To Aрманд ) : мм? ( From Aрманд ) : слил тех кого надо.. ( To Aрманд ) : ну-ну ( To Aрманд ) : я запомнил ( To Aрманд ) : бб ( From Aрманд ) : запоминай сколько влезет ( From Aрманд ) : еще раз рот откроешь,еще солью.. ( From Aрманд ) : а причину ты верно назвал.. ( From Aрманд ) : именно из-за миротворки ( To Aрманд ) : к твоему сведению ( To Aрманд ) : бан она получила от меня ( From Aрманд ) : я знаю ( To Aрманд ) : и причем здесь какието краши и еще ктото ( From Aрманд ) : повторяю,слил кого надо,мы это уже выяснили ( To Aрманд ) : такая же как ты, тока чуток погрубее ( To Aрманд ) : тоже скидывает мобов, а потом орет то что она случайно ( To Aрманд ) : и вгрудь себя бьет ( To Aрманд ) : что она тру, а мы лохи ( From Aрманд ) : Милый,собственно говоря,я там и был... ( To Aрманд ) : ну и вот ( To Aрманд ) : всё то ты знаешь ( To Aрманд ) : так что ( From Aрманд ) : Я ей играл.. ( To Aрманд ) : кто виноват, тут ты неправ ( From Aрманд ) : успокойся ( To Aрманд ) : а сливать, твое дело ( To Aрманд ) : пробуй ( To Aрманд ) : если получится ( To Aрманд ) : =) ( To Aрманд ) : удачи ( From Aрманд ) : да там это очень простоДобавлено (05.01.2008, 00:22) --------------------------------------------- Для справки: Арманд - ЛК ВоХов Миротворка - ХП ВоХов, его жена.Я забанил ее за грубость в отношении моего высочества 
|
|
| |
SubTerra | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Профессия: Маэстро
| От вам делать нефиг...
... ГВ-балалайко LeeNTien ...
|
|
| |
SEKUS | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| я б ваще всех банила, мою аколитку ваще сеня хант из шаров начал грязью поливать в приват, када она на попе качалась в мск, так я ему гд пригрозила, сразу сгинул, незя терпеть когда оскорбляют и обзывают мое имхо
|
|
| |
Анраэль | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Просто ситуация такая - мы качаемся в абиссе, спокойно, знаем что рядом МВП, тут прибегает, RAISIN(ХП), Арманд(ЛК), РХБЗ(Биос), типо порабощать МВП.Убив его, на Арманде оказался жуткий паравоз, и он скинул его на нашу патю, половина которой после чего полегла, патом рхбз начал извеняться, дал потов, типо мир-дружба-жвачка, ну а после этого я начал с Армандом в приват общаться...
|
|
| |
MoonSpirit | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Профессия: Shura
| я обычно предлагаю сходить на пвп и првоерить...все говорят что им влом почему-то оО
|
|
| |
SubTerra | Дата: Суббота, 05.01.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Профессия: Маэстро
| Потому что ты чамп... ффот если пы йа предлагал - ффот смеху-то было
... ГВ-балалайко LeeNTien ...
|
|
| |