War Craft 3 The DotA All Stars
|
|
Woshige | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:27 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Профессия: Priest
Статус: Offline
| а я чо? ялюблюхон =D http://www.youtube.com/watch?v=HUeZTPFzsjk
|
|
| |
Creative | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:50 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Профессия: high prist
| Quote (Woshige) http://www.youtube.com/watch?v=HUeZTPFzsjk Открыл.Загрузил.Перемотал до середины.Услышал что то вроде маза фака(извини я вообще хороший). Выключил
Creative - high prist
|
|
| |
Обломиус | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:58 | Сообщение # 23 |
Сержант
| :D видите ли, преимущество и ужас ХоНа заключается во вшитом в игру голосовом чате, и этим успешно пользуются неадекваты, хоть они и редки... Было б в ЛоЛе такое же - поверьте, было бы то же самое. Контрится очень просто - любого плеера при желании можно замутить, кликнув на значок под портретом чара. А вообще - да, бывает Хотя и в основоном на низких рейтингах, умеющие играть таким нестрадают ---------------------------------- недосмотрел. Мерзость какая-то нету у нас такого, а я больше 2х лет играю
Пусть макают маги свитки в алкогольные напитки!! Наш удел - топор да плаха! Ими всех порубим НА... !!!
Сообщение отредактировал Обломиус - Вторник, 25.10.2011, 02:02 |
|
| |
Horsar) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:07 | Сообщение # 24 |
Майор
Профессия: :3
| Quote (Обломиус) лол - это туториал для ХоНа, игра чрезмерно казуальна, требует минимум, а то и вовсе отсутствие скилла и абсолютно неинтересна. К тому же плохо озвучена и малоэффектна. Хонота
|
|
| |
Dwarf | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:24 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Профессия: Ройал Гуард блеать=Р
| а го доту
|
|
| |
Обломиус | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:46 | Сообщение # 26 |
Сержант
| конечно, чего ж ещё школоте лоловской сказать-то
Пусть макают маги свитки в алкогольные напитки!! Наш удел - топор да плаха! Ими всех порубим НА... !!!
|
|
| |
Horsar) | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:08 | Сообщение # 27 |
Майор
| Quote (Обломиус) конечно, чего ж ещё школоте лоловской сказать-то biggrin Хонота
|
|
| |
Обломиус | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:01 | Сообщение # 28 |
Сержант
| я прокомментировал игру кратко, субъективно и не переходя на личности. Хотя играю в убогий Хон, следовательно, являюсь "хонотой". А ты, представитель Высшей и Вне Всяких Сомнений Разумной Расы Лолоты (хотя само название за себя говорит), взял на себя право неуважительно - более того, пренебрежительно - отозваться о незнакомом тебе человеке, и каким образом? Тупым обобщением. Мне жаль тебя и таких, как ты
|
|
| |
Horsar) | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:02 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (Обломиус) я прокомментировал игру кратко, субъективно и не переходя на личности. Хотя играю в убогий Хон, следовательно, являюсь "хонотой". А ты, представитель Высшей и Вне Всяких Сомнений Разумной Расы Лолоты (хотя само название за себя говорит), взял на себя право неуважительно - более того, пренебрежительно - отозваться о незнакомом тебе человеке, и каким образом? Тупым обобщением. Мне жаль тебя и таких, как ты smile
LOL, U MAD?
|
|
| |
Обломиус | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:53 | Сообщение # 30 |
Сержант
| ну вообще-то да, неприятно
|
|
| |
EnJoi | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:29 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Профессия: Каратель
| Этот ХоН жалкое подобие доты
Element
|
|
| |
Обломиус | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:41 | Сообщение # 32 |
Сержант
| ДоТа -2 - вот жалкое подобие ДоТы.
Сообщение отредактировал Обломиус - Вторник, 01.11.2011, 14:42 |
|
| |
EnJoi | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:29 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Профессия: Каратель
| Хорн и Лол по мне так это жалкое подобие доты
Element
|
|
| |
SubTerra | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:14 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Профессия: Маэстро
| Quote (Creative) Открыл.Загрузил.Перемотал до середины.Услышал что то вроде маза фака(извини я вообще хороший). Выключил там вся шутка видео именно в том, что "игрок" типа пришёл попробовать, а кругом все только и матеряццо, обзывают его нупьём и впадают в неконтролируемый эмо-рейдж безо всякого повода... Нам всё это ооочень знакомо
... ГВ-балалайко LeeNTien ...
|
|
| |