Exiles Понедельник, 14.07.2025, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Insolence, Idzumi  
Ностальгия
fRoMzEleNoGradДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline

Август 2006-го года. Я по отзыву друга устанавливаю игру в новом для меня жанре mmorpg Ragnarok Online. Картинка выше - первое, что я вижу. Играет музыка, которая до сих пор затрагивает струны души. Первые дни... Какие же они были? Может быть такие, что вы потерялись, выйдя из города? Может быть такие, что вы с друзьями готовились к "Кузнечику", считав до 3? Может быть такие, что искренне благодарили того, кто сообщил, что безделушка для вас "Карта Лягушки Роды" стоит столько, сколько вы себе не представляли? Может быть такие, что вы отчаянно смеялись вместе с другом над тем, как нпц Мастер Мечник издевается над вами, когда вы проходили испытание на мечника? Может быть такие, что вы не верили тому, кто говорил, чтобы вы пересоздали персонажа, так как вы запороли его? Может быть такие, что материшь в мыслях приста, игнорирующего тебя?
Первый день... Я создал сервере Локи персонажа с начальным разбросом стат-поинтов. Пожелав побыстрее перейти к игре, я пропускаю все диалоги с нпц в новис центре. Попав как-то в Излюд друг повел на локацию влево. Тыкая во все живое, походим до следующего портала. Мы посреди пустыни. Пройдя чуть ниже, повернув пару раз камеру, я понял, что заблудился. Все же на путь назад было потрачено не так много времени. Таков был мой первый день.
Посмотрев на сайте, список возможных профессий, я захотел стать монахом. Пройдя в церковь Пронтеры, услышав вопрос "Будешь ли ты служить богу?", я впал в думу. Подумав немного, я отказался из-за моей нерелигиозности. Так моей первой профессией стал маг, как второй среди желаемых. Поиски шкафа с рецептами, поиски молока, поиски Мороккской примеси... Эх, молодость. Друг же захотел брать мечника. Тогда интернет не преобладал. И мы ходили в друг другу в гости. Таков был и этот день. Осилив 10 джоб, пред нами было испытание на мечника. Десяток точно наших попыток было истрачено. Появился нездоровый смех со столь безрезультатными действиями. Смех переходил в ржач. Подобное нельзя не забыть.
Что ж, время шло. В один из последующих дней я заметил охотника с ником Пьеро. Я интересовался, что стоит качать магу. На форум я, конечно, заходил. Но больно не понравился мне нагроможденный текст. Я назвал свои стат-поинты после его просьбы. И тут я услышал то, что не хотел слышать. Да уж... Пришлось делать все по новой. "Как возьмешь такой-то фаеболл, иди на мандрагор, 2 локации вверх от Геффена", - было мне сказано. Эта красивая локация я стал - одно из первых качевых мест, где я смог ориентироваться. Рассказав об этом другу, он тоже стал магом. У друзей из одного города Пьеро и Kreed'a, который был монахом, была гильдия. Они здорово помогали советами. Конечно, я захотел к ним. Но был назван некий лвл для вступления. Тогда я узнал, как побыстрее тогда его взять. И были аргосы левее от мандрагор, агриопы, на которых я завершил свое приключение магом. Ведь настало 20 сентября, введение 9.0 эпизода и открытие Ириса.
Подумав, что будет легче догнать матерых игроков на Ирисе, я начал играть там. Но уже мечником, тем более я знал, как сдавать испытание. Этот период запомнился нубГВ в гильдии "Люмпены", где я играл под ником ncux. Но дело не пошло. Я ринулся назад на Локи из-за друзей. Уже там я опять взял мечника, но, возможно, не сразу. Как же без мультов?

40 джоб был для меня непосильным трудом, что ж говорить о 50? Друзья уже давно взял, кто охотника, кто - рыцаря. Мой друг-маг же вкачал барда. В этом ему помог человек из гильдии Искалиот. Жажда выгоды заставила идти к другу, который, конечно, вступил к ним. Но все обернулось приятной обстановкой и первым несерьезным от меня ГВ.

Февраль-март 2007. Введен так называемый "платник". За этот период с гильдией перешли на русро2, где быстро зачахли, общаясь после этого.
А какова была ваша история?

Добавлено (18.12.2011, 14:26)
---------------------------------------------
Сентябрь 2007. Сервер перешел на бесплатную основу. Опять Локи, но уже объединенный с Ирисом. Недалекий результат среди мультов.

Стоит отметить, что я хотел того персонажа, который смог бы переменить ход битвы. Захотелось ФС сталкера. На 20-ых лвлах развитие не представлялось. Подумав о постоянной пати, предлагаю другу роль дамагера, мне же сесть на хила, не смотря на свое нежелание. Все же взяв 50 джоб на читерных в плане экспы локах Московии, беру приста. Задумываюсь о гильдии. Причем гильдии перспективной, где я бы мог при своем развитии оказать помощь гильдии. Тогда я, конечно, грезил, что смогу ввести гильдию в фавориты. Выбор пал на Lorien. Не совру, если скажу, что руководствовался красотой иконки. А был состав весьма экзотичный. Ведь был чампо-кросский состав. На гильдию чуть ниже среднего звена было 5 кроссов(cooloNe, StealthAssassin, DeathWing, Буриk, Штурм) и 2+ чампа(baby, Chihiro, Cruu, ???). Здесь я стал перешел на новый уровень отношения к ГВ. В один из дней товарищ cooloNe скинул видео в гильдчат, которые содержало слова "фаер резист" и "крайне мала". Скопировав через /savechat, я посмотрел. И ведь тогда я ещё не понимал ничего! Совсем ничего, будто при говорят на другом языке, словно произносятся слова из специализированной области. Никогда до этого у меня не было ничего ценнее шапки-каки. Проблема со всеми типами материальных ценностей в игре у меня была на протяжении всей игры. Ну и куда без ГВ топиков? Тогда они были, и ого-го какие! Один конструктив. Появись я в 2011, не поверил бы, что такое возможно, а именно выкрики "Ты дно и нищеброд"(Спасибо дота-сообществу).

И вот на одно зонинге мне достается марк. В погоне за приличной шмоткой он там и пролежал в кафре. Лишь некоторые время я походил в марке, когда друг-бард отдал шмот на время, когда его не будет. Посчастливилось побегать в ГД вместе с Друrом(Враrом). Тогда это был для меня первый день, когда я просидел до рассвета.
Мои же знакомые из Искалиота пошли в гильдию Yakudza. В какое-то время и я перешел за ними. Были свои радости и печали. Но надо сказать спасибо Ойке И Мегане за те бутылки.
Также я задумывался и о халяве. О крео с гомом, когда их ещё не порезали. О кроссе, ещё когда в юперосе можно было качаться, даже о том, что прокачать кросса 2-ым сином в юперосе. Но оставил я сина на пол-пути. Тогда Eshkin, также известный как Мурч на Хаосе, дал мне +7 шило с допелем. Вот это, конечно, было супер! Повторю, что проблема с каким-либо лутом была для меня ого-го. А тут такое! Спасибо Денису за такое.

Дальше мне уже хотелось топ-уровня. И я написал Сладости(одна из ГМ-ов Rex Team) прямо на ГВ нечто, похожее на "Можно к вам на ГВ?" Вот так я и попал в RT без заявки, будучи не адвансом. Хотя до этого тоже вступал без заявок. Все же по гордыне бьет, когда заявку пишешь. Тут я поучаствовал в первом ГВ 2.0. Какое было мясо!

RWC за RT. И на одном из ГВ я попадаю в дримтим.

RWC-команда Стивик(Жуга), NeRv, Слонёнок, Шестопёр, а также лампы 3 ЛК(Злючка, ZloiXiMik, Troer), 2 крео(Volksjager, Ядовитая) и Ульт поручены бедо-присту.
Дальше было объединение с хаосом. До этого я осознавал, какой тимплей, в рексах. Загляделся на хаосовские гильдии. Посмотрел мувик некого Insolense'a. Понравилась кучность до этого, не виданная. Были и те, кто против, хотя я личность неконфликтная. Ну и пошло-поехало.
Дальше было RWC. Уровень игроков личный вполне. В топ войти, было не вопросом. Тут надо сказать про лаги. Все, кто говорит, что их нет, весьма заблуждается. Ибо у меня лаги были всегда(Не было только на открытии Феникса). И вот, выходим на арену. Средние лаги, но сам отыграл сомнительно, можно было и лучше, ибо в начале битвы не понимал, что делать. sicc же лагал по полной. Это и стало причиной поражения.
Спасибо, Пьеро, Kreed!
Спасибо, Искалиот! Спасибо, BrusWellian, IDronI!
Спасибо, Lorien! Спасибо, baby, cooloNe, ZelGadis, Hahuri, Eshkin Feyi, NordOst, Молодчик!
Cпасибо, Yakudza!
Cпасибо, Rex Team!
Спасибо, Random! Спасибо, addict, Insolence!
Спасибо всем, кого я знаю и кто, знал меня! Спасибо за становления меня!

Добавлено (18.12.2011, 14:26)
Потом я очутился на roflRO, хайрейт, заметил на форуме своего будущего ГМа. Очень стоящая игра за кросса и снайпера. Потом же уже перешли на другой хайрейт, где дальше я знакомился с другим режимом ведения боя в GvG. И заметил я следующее, что гильдия состоит из 2-7 так называемых "ебошеров", 1-2 человек, занимающихся моральным состоянием гильдии, организационными вопросами, остальные же играют отведенные им роли на нормальном уровне. Так что я не понимаю смысла вести споры на тему "Оф vs пиратка", когда именно те, кого я назвал первым, задают игру, а перейти полностью на чью-либо территорию не позволяет что-либо. Как говорится, в семье не без урода. Будьте добрее!
Побывав на месте неприста, сразу понимаешь, как полезен каст. Поэтому кастуйте, даже когда вас не просят, давайте аги, когда видно, что кто-то куда-то идет. Приятные поступки запоминаются! Когда-то был период, когда я вредничал на этот счет. Но я понял неправоту. Мало, того, что вы обрадуете кого-то, вы способствуете лучшему ГВ. Будьте добрее! Не пишите язвительные комментарии в темах. Пройдите мимо. Если человек задал вопрос, ответьте конструктивно, черт побери! Будь это "троллинг" ничего, но остальные может уже пройдут мимо, видя, что ответ исчерпан. Быть может ты поможешь человеку! Прошло то время, когда помогали только в путь, когда не задавали вопрос "Тебя - что, в гугле забанили?", когда чат РО не был переполнен мемами. Прошло то время, черт подери!

Добавлено (18.12.2011, 14:43)
И на десерт видео и мувики, некоторые из которых могут вышибить слезу, которые оставляют осадок, когда ты не гонишься за рейтингом:
Heal...Zeny...Item Plz?
Assassins Journey
In The End
Love Story
Love story

Сообщение отредактировал fRoMzEleNoGrad - Воскресенье, 18.12.2011, 14:55

Кот_ЗефирДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Профессия: Лок
мило:D

СебастьянМикаелись - Чародей -,..,-

FinelДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:40 | Сообщение # 3
Сержант
Профессия: РК
Quote (fRoMzEleNoGrad)
Дальше мне уже хотелось топ-уровня. И я написал Сладости(одна из ГМ-ов Rex Team) прямо на ГВ нечто, похожее на "Можно к вам на ГВ?" Вот так я и попал в RT без заявки, будучи не адвансом. Хотя до этого тоже вступал без заявок. Все же по гордыне бьет, когда заявку пишешь. Тут я поучаствовал в первом ГВ 2.0. Какое было мясо!
нашел себя на скрине tongue

Deathwatch рк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025