Эпизод 11.2 будет установлен на игровые сервера 18 июня!
| |
Tabushi | Дата: Среда, 11.06.2008, 06:13 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Профессия: Mechanic
Статус: Offline
| Омг. Чего такой грубый? P.S.: Когда вводили линкеров тоже спорили рефлектит ли кате зоналки. Прям усирались, что нет. Я предлагаю подождать и проверить, чем спорить и что-то утверждать.
Tabushi - Mechanic 148/47
Вас приняли в гильдию и вы не знаете что делать? Вам сюда.
|
|
| |
Lionar | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:29 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| в отличии от ка-те фрус не зависит от мдефа, а зоналки я прост не тестил, почти все карты кроме мвп я тестил на анима ро, для сведения анима стояла на аегис 11.4, если не в курсе, то аегис это официальный сервак, который запретили и разрешили только афину и т.д. поэтому аниму закрыли ибо нарушала авторские права. Во вторых, для особо всезнающих, вот список эпизодов с кРО: 1.0 3.0 3.1 4.0 4.1 5.0 6.0 6.1 6.2 6.3 6.4 6.5 6.6 6.7 6.8 6.9 9.0 10.2 10.3 10.4 11.1 11.2 11.3 11.4 12.1 1 3.1 У нас изначально были поставлены все до 6 на раггейме, потом они поставили 9 и в комплекте к нему все с 6.1 до 6.9 потому что к твоему сведению, лоянг, аматсу, кунлун, адвансы, нуб гв и т.д. это эпизоды с 6.1 до 6.9 а 9.0 эпизод сам по себе незначителен и обновления там далеко не глобальные. Если на иРО или где ты там еще смотришь нет какого-то эпизода это их проблемы, смотреть нада на самый главный оф, тобишь на кРО. я теститл все не мвп карты на аегисе, а все оф сервера стоят на аегисе, так что не надо меня учить английскому и рассказывать, введут - посмотрим, я уверен что 95% того что я написал будет верно. я и не говорил что лк будет у всех, учимся читать, я сказал что это тру карта для имполома и ничего больше. про ноксиуса, там далеко не 1% и в атаке на гв ноксиус неоспоримо лучше райда, опятьже введут посмотрим, кто был прав. ты сначала выбей фруса, а потом рассказывай сколько будет стоить +9 силка с ним и будет он далеко не у всех, а у кого будет, то в атаке им будет самое оно сливать визов, а кустики на гв долго не стоят. бишопа на сколько я знаю в 11.2 не вводят про икаруса - слова "замена виспера" не означают "будет стоить дешевле" они даже не синонимы, я не знаю где тебя читать учили. P.S. Нервы? Нервы лечить нада, а не выплескивать свои недовольства в массы. Начинает складываться впечатление, что ты не адекватен и твои 8 лет в анкете это правда... Я вроде не притендовал ни на что, и никому ничего не внушал, не знаю что тебя так возбудило и сподвигло на наезды, я написал описания карт, как просил JEK и написал исправления к тому что там не верно. Тебя что-то не устраивает? Дождись 11.2 выбей все что можешь и тесть на здоровье, я уже играл на всех эпизодах кроме 12.1 и 13.1 на серваке основаном на официальном движке, мне знаний механики РО достаточно и знаю я механику уж точно лучше тебя. Добавлено (11.06.2008, 10:29) --------------------------------------------- Кстати о кустиках, я и смотрю все у кого есть госты, прям мечтают от них избавится в атаке и ходить в марках/друидах. Незнаешь почему? Потому что кустики в атаке стоят 1 - 2 сек, а дальше их разбивают и госта одевают даже не смотря на то, что во фризе спадает вся нейтральная защита, а все из-за того что кустики в атаке ппц не долговечны, их разбивают сами же визы, их разбивают ханты/снипы которые статусы кидают градом и т.д. и т.п.
|
|
| |
JEK | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:56 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Lionar) Кстати о кустиках, я и смотрю все у кого есть госты, прям мечтают от них избавится в атаке и ходить в марках/друидах. Незнаешь почему? Потому что кустики в атаке стоят 1 - 2 сек, а дальше их разбивают и госта одевают даже не смотря на то, что во фризе спадает вся нейтральная защита, ну сдесь не соглашусь, гост обычно одевается во время чтения азуры, или закидывания адами, либо там где нет гастов, ибо тот же ад до и в заморозку, снесут нах, ну или таже азура, единственная проблема это задержка, не всегда успевает переодеться. самое частое использование это на импе, когда визы еще не отошли, а имп контролят монки или крео, как только подходит виз, то все скорей всего гг если раньше не разобьешь, так как фриз азура или ад, да еще сбивается и наводка на имп, идеальный случай, когда тебя бьет какой нить син или лк. а заходить в прекасте лучше всего все же в элементалке пролетая прикаст на спидах. пс хочу карту ЛК самурая и этой казявочки(+30атк)
|
|
| |
Tabushi | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:10 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Профессия: Mechanic
| С картой самурая карта козявочки уже никчему хотя козявочка реальна хоть :/
Tabushi - Mechanic 148/47
Вас приняли в гильдию и вы не знаете что делать? Вам сюда.
|
|
| |
JEK | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:23 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| ну до самурая мне далеко, только в мечтах, как и ГЛ пояс с 40 стр
|
|
| |
omgMama | Дата: Четверг, 12.06.2008, 02:58 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Lionar) про ноксиуса, там далеко не 1% учим формулы райдрик 0.8% урона ноксиус 0.9*0.9=0.81% урона Quote (Lionar) ты сначала выбей фруса, а потом рассказывай сколько будет стоить +9 силка с ним +9 Silk Robe [1] − 40.000.000 06-08, 17:32 +9 Silk Robe [1] 60.000.000 05-04, 22:42 ← 04-29, 07:26 фрус... маааааааааааааксимум 20кк так что я даже загнул с 120 Quote (Lionar) будет он далеко не у всех если смотреть что на 2-м на фрусах бегает днем постоянно 2-4 пати на 3-м на одинах бегает по одной пати каждый день, которые и фрусов убивают то да далеко + можно креатору качаться на фрусах, один ад и шарик окупает ад, но видно пока не додумались Quote (Lionar) будет он далеко не у всех, а у кого будет ты бы так про мвп карты говорил Quote (Lionar) кустики на гв долго не стоят. в зоне локи да не стоят, при выходе тебя будут ожидать вкусные азуры и едп соники Quote (Lionar) бишопа на сколько я знаю в 11.2 не вводят ну ты же затронул карту ифрита, почему бы нет? Quote (Lionar) про икаруса - слова "замена виспера" не означают "будет стоить дешевле" они даже не синонимы Quote (Lionar) сам посуди какие еще карты там могут быть полезны сам ответил чем полезна карта, которая стрит дороже и вставляется только до +5? На будующее Для того, что бы понять как работает карта, достаточно хотя бы прочитать ее описание Quote (Lionar) На сколько я помню фрус только от синг магии Читаем, сравниваем: Frus Adds a chance of reflecting magic spells with a success rate equal to the compounded armor's upgrade level multiplied by 2. When worn by Mage class characters, this card adds MDEF +3. Maya Enable a 50% chance of reflecting or redirecting Magic spells, aside from skills which target the ground, cast on the character. 18% отразить магию, стоит того что бы стоять во фризе? и назови мне профы, которые могут спокойно стоять во фризе в чужом прекасте? (т.е. которым не нужно быстрее добежать\разбить имп, выйти из локи убить\помочь убить всех? для фруса есть отличная альтернатива - одеть пасану и вбежать в ка\те, итог один и тот же, вриз - ток тут визы будут дамажиться с 100% шансом Quote (Lionar) эренде эбеки фиговая карта, дает маленький шанс поставить под себя пневму (любой профой) но только при получении физического урона обычной атакой, тобишь если вас будут даблить, то пневма не поставится Errende Ebecee Adds a chance of autocasting Lv.1 Pneuma each time the wearer is physically attacked. Pest Add the chance of auto casting Stone Curse on an enemy when the user receives Physical Damage знаешь как пест работает? или не было никогда такой нупской карты? Также незнание одной из лучших пвм крос\хант\и др. карты (порцелио\мокрица) показывает что тестил на хайрейтах ты только свою фонтазию мвп картами.
Сообщение отредактировал omgMama - Четверг, 12.06.2008, 03:16 |
|
| |
Lionar | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:31 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (omgMama) Quote (Lionar) будет он далеко не у всех, а у кого будет ты бы так про мвп карты говорил а ты мои посты перечитай, я во всех говорю про мвп именно это. я знаю как работает пест и знаю как работает эренде, перечитай вот это: Quote (Lionar) я теститл все НЕ мвп карты на аегисе специально для тебя выделил не поярче, а чтоб знать что такое аегис, можешь посмотреть на кРО или иРО или на любой другой официалке, на каком движке стоят их сервера, а потом зайти на сайт какой нибудь пиратки и посмотреть какие движки там, чтобы понять разницу между аегисом и афиной.
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:38 | Сообщение # 28 |
Полковник
| а бехолдер разве не полезен? Оо
 Старая школа - Лучшая школа! И я в ней бл*дь Директор! (с) Rock'n'Rolla
|
|
| |
Chaosfer | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:53 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Профессия: Warlock
| Потер оффтоп к чертям собачьим, будете продолжать, схватите читалку . Да, да, я все-таки у Рено модерские права добыл.
|
|
| |
Clint | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:54 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:54 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| оставил бы всё-же мой совет. Он полезен, однако
|
|
| |
ЛунныйКотенок | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:58 | Сообщение # 32 |
Полковник
| спасибо Хасо и поздравляю с должнастью модератора!
Сообщение отредактировал ЛунныйКотенок - Вторник, 17.06.2008, 00:13 |
|
| |
Loup | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:39 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| аминь
|
|
| |
|