|
Идиальная девушка
|
|
| AKKOGIRL | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Мы вас любим
Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того права она или нет...
|
| |
| |
| Tabushi | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Профессия: Mechanic
| Красивые слова, отличное визуальное и шикарное звуковое сопровождение. Все это вместе вызывает положительные эмоции. Всем смотреть! +1 к Лехе.
Tabushi - Mechanic 148/47
Вас приняли в гильдию и вы не знаете что делать? Вам сюда.
|
| |
| |
| Мак | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| такими вы должны быть - говоришь ты, а кто из нас будет достоин такой женщины? и еще, не они быть такими должны а мы должны быть такими что бы они вели себя с нами так.
|
| |
| |
| AKKOGIRL | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:20 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Мак) и еще, не они быть такими должны а мы должны быть такими что бы они вели себя с нами так. Плачущими и нежными Тут идёт описание женщин, которая подойдёт любому мужчине, буть он принцем или нищем
Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того права она или нет...
|
| |
| |
| SEKUS | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| точно такой же клип можно и про мужчин создать. почему мужчины плачут, потому что всю жизнь должны быть сильными и быть опорой для женщин, но иногда приходится давать выход эмоциям. клип красивый, позитивный, но не более, еще 1 из многих других с обычными фразами-клеше
|
| |
| |
| Мак | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| пипец) ктото видит все в одном свете) Написано - мы должны быть такими чтобы они вели себя с нами так! (незначит что мы должны быть плачущими и нежными, а мы должны быть достойными достойного поведения) я канечно построил верхнюю фразу неверно но узреть полный идиотизм в ней способен только идиот.
Сообщение отредактировал Мак - Воскресенье, 12.10.2008, 16:17 |
| |
| |
| SEKUS | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| а кто в ней идиотизм узрел?) я ее просто почти не поняла))) это не начит,что ты идиот,скорее я глупая, хихи
|
| |
| |
| AKKOGIRL | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:39 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (SEKUS) почему мужчины плачут, потому что всю жизнь должны быть сильными и быть опорой для женщин, Не понимаю Забейте, оставайтесь все при своём мнении... А то далее начнутся случаи из жизни, чего я читать не хочу!!!
Сообщение отредактировал AKKOGIRL - Воскресенье, 12.10.2008, 16:40 |
| |
| |
| Снежинка | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
Полковник
Профессия: Archbishop
| Я плачу когда у меня пмс, а вообще я терпеть не могу плакать, погано на душе от этого, честно говоря
Сластена - Assassin Cross 98/64 Звездочка - Alchiemist 84/40 Polly - Archbishop 109/18
|
| |
| |