|
Оо, неужели что-то начало меняться)
|
|
| SEKUS | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| не хотела бы сглазить. но не смотря на все минусы, имхо что-то делается, хотя мб и мало, но вот уже на2 мои заявки ответили. одна по поводу базилики. а вторая по поводу бана за оскорбление, и не спустя полгода.а в тот же день, оч радует. держу пальцы крестом. надеюсь это все всерьез и надолго)
|
| |
| |
| Chaosfer | Дата: Суббота, 22.11.2008, 06:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Профессия: Warlock
| но при этом вчера взломали Туша, ну что ж ждемс
|
| |
| |
| Scay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 07:24 | Сообщение # 3 |
Полковник
Профессия: Бард
| вчера взломали ская....немогу зайти на него. чо делать незнаю. думаю уйти из роДобавлено (22.11.2008, 07:24) --------------------------------------------- я даже знаю кто взломал это гильдия солдаты...там кросс макадонмский или както так. но увы....вернуть акк неполучаетса
Ненавижу расизм и негров
|
| |
| |
| Honda | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Почему ты думаешь что здесь как то причастна гильдия Солдаты?
|
| |
| |
| Scay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 09:37 | Сообщение # 5 |
Полковник
| раскажу вчера была стычка с негативным кроссом макадонским.началась стычка с того что я пошел на кач в мск 3.на пристку из ги солдаты набросилась кикимора(это было в нычке)я убил...ибо по соображениям пристка не убьет кикимору.из толпы вылетает кросс и наченает меня оскорблять типа я чмошная крыса стилер и бан мне.тамже в толпе сидел бебик монк(это оказалась игровая семья)и вот монк и кросс начинают меня обливать...продолжалось ето минут 20.те кто там сидел уже начали заступатса за меня.пришла гипся из шариков(крейзи вумен)и в личку написала что эти неадекваты взломали её мужа.я необратил внимание поночалу.под вечер когда уходил я решил предостиеречся и сменил пороль.вернувшись домой чуть поже немог войти в игру...ибо висер чар сервис.под утро попыталса войти когда отвис сервак но увы.на попытку восстановить пасс пишут что неправельно велл данные.но то что ввожу мыло и имя свое мне выдают логин именно ская.получаетса мыло и имя то.а вот пороль не выдает. совпадение? думаю наврядли. всю ситуацию может подтвердить гипся CrazyWoman(кажетса так),но реально я вел себя адекватно.
Ненавижу расизм и негров
|
| |
| |
| Lionar | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:18 | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Дооо, гмы "работают" на пвп, ога. Раггейм окончательно превратился в низкокачественную пиратку.Добавлено (22.11.2008, 10:18) ---------------------------------------------
не грузитцо чето, на крайняк Вот и дайте мне уже доступ, а то даж посты редактировать нельзя О_о
|
| |
| |
| Scay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:22 | Сообщение # 7 |
Полковник
| восстановили пасс либо неуспели раздеть либо хотели припугнуть смерть взломщикам!!!
Ненавижу расизм и негров
|
| |
| |
| Мак | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| прелестно^^
|
| |
| |
| SEKUS | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| да мб криво поменял? ошибся при смене, или забыл вточности пас (всяко бываает)
|
| |
| |
| Scay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:51 | Сообщение # 10 |
Полковник
| бывает...может зря панику развел.всякое в голову придет сутра главное что все целехонько.и мона продолжать дальнейшую деятельность по захвату мира. кстати у кого нить есть ады?просто у мну варка неполучаетса...а покупать дороговато.(ады только для гв..посажу на крео человека после каждого гв ады будут сдаватса.расход на варку буду набивать пог ходу...если понравитса человеку гв и вам человек)
Ненавижу расизм и негров
|
| |
| |
| Мак | Дата: Суббота, 22.11.2008, 14:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ады наверняка есть у Сержа, мб и у Хелоса)
|
| |
| |
| Lionar | Дата: Суббота, 22.11.2008, 15:44 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Скай, у мя такая фигня была, я ввел пасс длиннее чем он разрешен, а потом втыкал взломали или нет? в итоге оказалось, что нада было на 2 буквы короче пасс.
|
| |
| |
| JEK | Дата: Суббота, 22.11.2008, 18:06 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Quote (SEKUS) да мб криво поменял? ошибся при смене, или забыл вточности пас (всяко бываает) судя по описанному выше, больше похоже на косяк с воодом. а не навзлом, вообщем сам себя взломал)))
|
| |
| |
| Scay | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:02 | Сообщение # 14 |
Полковник
| увы.но пасс который я поставил неподходит.
Ненавижу расизм и негров
|
| |
| |