Exiles Пятница, 11.07.2025, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Insolence, Idzumi  
Еле вас нашел.
PsalmMOTRДата: Среда, 01.09.2010, 21:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
как вы, ребята?
если кто меня помнит - я Серж. ирал сначала найтом, потом БСом

Добавлено (01.09.2010, 21:08)
---------------------------------------------
ыы, если этот форум вообще имеет отношение к ТК)
наверное это форум аквочег?
вон вижу знакомые ники аттудава

TushkorrДата: Среда, 01.09.2010, 23:12 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Профессия: Механик
Прива Серж:)
как твое ничего?:) как ты нас откопал то ? ^^

Тушкорр-механик-150/50

ФерреДата: Среда, 01.09.2010, 23:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Он и к нам на сайт написал) Мы, видимо, не пересекались. Серж с Хаоса я так понимаю) В любом случае общие знакомые есть.

SEKUSДата: Среда, 01.09.2010, 23:32 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ого, Серж, приветище!) ха-ха, итс ми, Таша) как у тебя дела? какими судьбами? играешь где-нибудь?

PsalmMOTRДата: Четверг, 02.09.2010, 00:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Здравствуйте-здравствуйте)
я чото гуглил по поводу ро и наткнулся на старый самый первый форум клинков
там увидел тему "ПЕРЕЕЗД". по ссылке в флудилке "досчитаем до 10к" Таша написала что типа ги брейкнули и все тусят тут. Хотя я до сих пор не понял, куда попал)
Дела у меня хорошо сравнительно, много нового, мы общаемся с Мехой, то есть с Нидом, он правда не играет, а вот я поигрываю на МОТРе - да, он кстати и не умер, правда свои претензии к нему конечно есть - в частности корявая механика, построен то он на великой и ужасной атерне.
играть начал (снова) гдето весной, на раггейме мне сказали чтобы я платил бабос за создание чара и я решил что не пойду туда) да и плюс сильным аргументом было колоссальное раггеймовское донаторство
игрю, кстати, пристом. говорят, что достаточно хорошо =)
после ухода игру изучал как новую - да и влияет еще что серв-пиратка и там все немного по-другому. я когда написал на форуме что хочу брать бсс на хп, мне покрутили пальцем у виска. в гв 2.0 я еще не въехал, т.к. небыло возможности толково сходить на него
вообще все поменялось с этими эпизодами. РО стал как-то казуальней. но я отвлекся

у вас то все как? и что это за гильда? из чьих остатков кроме ТК слепленна? как имперско-республиканские отношения? или всех захватил кетай? или вы уже забыли што это за люди такие?) давайте выкладывайте =)

Добавлено (02.09.2010, 00:18)
да, кстати уровень 98. я как всегда тормозно и наскоками качаюсь

Добавлено (02.09.2010, 00:26)
Ферре, айне тибья низнать. ты есть хто?)
и кстати, кто такой футболтус и чо за клинки у которых он гм?)

DjSergPapaДата: Четверг, 02.09.2010, 00:37 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Серж это я)))), а ты просто Сергей))).
Да помню когда то была гильдия ТК. Но в моей памяти больше всех запомнились Имперцы и Легенды, потом правда вторые упали в моих глазах.

Музыка -это настроение,
настроение -это музыка))

InsolenceДата: Четверг, 02.09.2010, 03:12 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Профессия: Сорк
Quote (PsalmMOTR)
у вас то все как? и что это за гильда? из чьих остатков кроме ТК слепленна? как имперско-республиканские отношения? или всех захватил кетай? или вы уже забыли што это за люди такие?) давайте выкладывайте =)

crying :crying: crying
ностольгия=((((((((
К сожалению ни империи, ни репабликов, ни кетаев (хотя помесь 2ого и 3его есть -_-)

Insolence - sorcerer 150/50
Rommelka - guillotine 150/50
Inso - hunter *1-ый 99/50 сервера Phoenix*
Брови - maestro 102/11

Жестокость этого видео настолько велика, что маленькие пушистые белые котики - взрываются только при упоминании о нем =) © addict

Сообщение отредактировал Insolence - Четверг, 02.09.2010, 09:48

TushkorrДата: Четверг, 02.09.2010, 03:16 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
у него ник Серж был причем по мойму всеми русскими в далеком лохматом 2006 чтоле...:)
Нид нуп:) не в курсе как там Шарф поживает?
я конечно не в курсе механики и реалий ператок но бсс на ГВ в дефе ( а на 2,0 и в атаке) полезная очень вещь.
а на счет Импов-Ра, тю ты отстал от жизни, мы когда Экзайлов создавали (собсно это форум этой ГИ) Импы уже почти ушли ( примерно месяца через 4), вопщем погорели Импы на паленом ( связи с ГМами очень опасны, когда ГМ состав меняется)
А насчет Ферре и Футболтуса, помнишь Бодя полГИ на Ирис увел:) собсно они оттуда, кстати на Ирисе( апосле слития Ириса и Локи и на Локи) ТК просуществовали подольше чем на Хаосе :Р вроде вплоть до обьединения серверов Хаос и Локи ( Экзайлам тода было уже года 2 чтоле, а ТК на Хаосе брейкнули чуть раньше чем импов на месяц или 2)

Тушкорр-механик-150/50

PsalmMOTRДата: Четверг, 02.09.2010, 07:04 | Сообщение # 9
Рядовой
DjSergPapa, можем померяться сержестью если хочешь) не боишься слить? biggrin
Tushkorr, c Шарфом общаемся мало, хоть и виделись а реале. а пиратки конечно не дотягивают в чем-то до офа, но и свои приимущества у них естть. не знаю как там щас на раге с дисконнектами и лагами, но к МОТРу по этому поводу притензий нет. но! вы не представляете каким жиром там обросли игроки. впрочем вы тут тоже не на хлебе с водой (куплю тару, продам валькщит с тарой+7 - омг)). но там дофигища мвп карт, годлайков и прочего дисбалансового говна)
а на барыгах топов по 900кк зеней
что мотру не помешало бы - это ниибаца-глобальный-вайп чтоб все голые остались, тогда было бы поболе стимула играть у новичков.
и вообще мне порой охота послать все и уйти куда-ниюудь типа ностальгияРО, но народу там нет да и никто со мной не пойдет. только такие же как я застрявшие во времени идиоты.

TushkorrДата: Четверг, 02.09.2010, 10:12 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
ну с зенями на оффе такая же фигня, тара стоит 20кк..... тд и тп

Тушкорр-механик-150/50

ФерреДата: Четверг, 02.09.2010, 10:18 | Сообщение # 11
Лейтенант
Шафрейн придумал самый лучший лого гильдии за всю историю раггейма.

PsalmMOTRДата: Четверг, 02.09.2010, 12:46 | Сообщение # 12
Рядовой
это не Шарф придумал) это из невер винтер найтс первой картинка)
но то что он придумал ее использовать как лого - молодец, согласен

Добавлено (02.09.2010, 12:46)
Tushkorr, кошмар. это ж даже нафармить на нее сложно. Я вот себе вальк+4 с тарой фармом добыл - рогом на мавках =) всего 12кк

SEKUSДата: Четверг, 02.09.2010, 13:07 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Серёж, на тему того, что чтобы создать чара надо заплатить- это очень и очень адекватная мера по борьбе с ботами и множеством шняги типа новис с рекламой сайтов (майзени,селзени), когда в Ро помимо 1,5к людей еще было 1,5к новисов с этими чатами, ГМы или Корейцы все таки ввели эту меру, чтобы игрокам было лучше, поэтому за это стоит заплатить 1 раз 90р и жить карашо) по теме дисконнектов и лагов, бывает но всё познается в сравнении, по мне так сейчас почти не лагает-за исключение ГВ 2.0 когда в замке 200+ человек и все в зоне видимости) кстати ГВ 2.0 мне сейчас нравится намного больше чем 1.0, на 2.0 жары и ответственности больше=)
По поводу большого количества зеней и крутых шмоток- дюпы у нас стали удалять (придумали супер прогу, которая трет все с одинаковыми айди), Гмы работают, как мне кажется и жизнь продолжается=)
Да да. это была супер пупер реклама офа, поэтому велкам)

и да, гильдия была собрана из ТК и Аквы в большей степени=)

Сообщение отредактировал SEKUS - Четверг, 02.09.2010, 13:08

BersiДата: Четверг, 02.09.2010, 13:49 | Сообщение # 14
Рядовой
Типа, привет. Это Шарфейн, если кто помнит. Ссылку Серж скинул. Чо-каво? Чем живете? Еще шпилите в РО?
На определенном этапе как-то подзаебли игры с уровневой системой развития. Как правило, все сводится к жесткому гринду. После ухода из РО пробовал Eve Online. Вполне съедобная штука, но если вовремя не вступить в корпорация может основательно наскучить. Затем был черед веселого чукалова в Age of Conan. Игра была кровавая и веселая в плане квестов. Потом ее опошлили патчами, сделав чрезмерно казуальной. Сейчас играю редко, но с удовольствием, в Ultima Online на европейском оффе. Контент богатейший, система развития дружелюбная, пвп зажигательный. Жду на попробовать TOR, но вынужден признать, что интерес к онлайн играм уже не тот, что раньше. По личной жизни чо там было... *задумчиво почесал задницу* За прошедшие годы я таки разобрался с всяческими пиздецами, связанными с универом, получил диплом о квалификации инженегра, работал и продолжаю работать программистом, научился кататься на роликовых коньках, бросил курить и грязно материться. По общим знакомым. Нида вижу регулярно, но не так часто как раньше. Сержа видел в начале года и я был весьма рад повидать его в реале. Бода вижу крайне редко, еще реже общаюсь, что весьма прискорбно. Более-менее регулярно общаюсь в аське с Колеадой, которая Ксю, Азури и Сержем. Как-то вот так.

SEKUSДата: Четверг, 02.09.2010, 13:56 | Сообщение # 15
Генералиссимус
ну дела, Шарф приветики=)))) рада, что ты в полном здравии) грац с окончанием универа happy приятно так услышать вести от давних давних знакомых) часто наплывает настальгия, когда пересматриваю старые скрины, когда мы были в одной гильдии и вершили наши темные дела, всегда радовал ГЧ и дружный коллектив в ТК=) Шарф, передавай привет Боду, если увидишь=) помним его=) и Ниду тоже привет, хотя он у меня в контакте есть)

PsalmMOTRДата: Четверг, 02.09.2010, 16:06 | Сообщение # 16
Рядовой
ага, он меня угостил вайтхорсем, а потом читерил в настолке и издевался
еще обиделся вроде на чота, не помню на чо)
короче эт Шарф

TushkorrДата: Четверг, 02.09.2010, 16:07 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
ку Шарф, фу таким быть, бросать грязно ругатьсо плохо :Р

Тушкорр-механик-150/50

TushkorrДата: Четверг, 02.09.2010, 16:15 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Кста Таша ГИ собрана из солянки разных ГИ:) из Акв ток Хасо был, по началу из ТК я, ты, да спирит, Рено и Меч из СА, Леха ака Ыкогерл из Импов:)

Тушкорр-механик-150/50

SEKUSДата: Четверг, 02.09.2010, 18:10 | Сообщение # 19
Генералиссимус
я думала Рено тоже из Аквы как бы. так что двое из аквы и один из Са=)

PsalmMOTRДата: Четверг, 02.09.2010, 19:41 | Сообщение # 20
Рядовой
у нас тут есть сапёры тока какието они стрёмные, я в импрум к ним залез они меня бить устали и забили на это дело
тока санки на имп кидали - не давали клюкой поработать. Сволочи

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025