T арена
| |
Паго | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собственно нужно собирать пушки, вот только на т арене никого почти нет, если кому то кроме меня нужны т-пушки можно назначить время и пофармить. Сюда прошу писать всех кому это надо, оставить удобное для вас время и количество мультов которых способны посадить.
|
|
| |
Sealring | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 04:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| на меня тоже можно рассчитывать )
我会说汉语! Букашечка вас ненавидит!
|
|
| |
Tabushi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 08:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Профессия: Mechanic
| дэээ, как бы. скоро новые арены, там пушка вкуснее =\
Tabushi - Mechanic 148/47
Вас приняли в гильдию и вы не знаете что делать? Вам сюда.
|
|
| |
JustLuck | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| хотелось бы нафармить сину катар)так что я буду)и мультов приведу)
Слова из ТруПоверметал песни : "торвальд, ебанись, мы нашли магический жезл", "даааааааааааааааааа!", далее следует соло на 8 минут ))
|
|
| |
Lamark | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я могу сегодня после гв и хоть всю ночь. А вот с мультами хуже, всего 1)

|
|
| |
SolitarySage | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:42 | Сообщение # 6 |
Тролль унылый
Профессия: TeamSpeakUser
| ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Decadence - sorcerer [подарен кнессу]
|
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
Профессия: Sura
| моему профу тоже т нуна так что давате определимся когда и во сколько и го))))
Таков мой путь... Что будет дальше???
|
|
| |
Ping_Timeout | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:24 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я тоже хочу после гв :3
|
|
| |
Паго | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:02 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне после гв тоже удобно (если Я на него попаду), мультов 5 могу посадить. На счёт новых арен и пушек, если не трудно скиньте ссылочку где можно о них подробно почитать, но в любом случае Я буду собирать е т-пушку, думаю фармить новые пушки можно будет только после нового года толком, думаю там будет жесткая конкуренция и больше тупняка чем фарма. Тем более пушка для клоуна будет уступать т-пушке, единственное что порадовало, это шанс бросить карту ))
Сообщение отредактировал Паго - Воскресенье, 05.12.2010, 13:07 |
|
| |
Idzumi | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Профессия: ...
| оригинал тут. но задротствовать на новое оружие надо будет... Glorious Staff of Recovery +10 *ушла мечтать* тут перевели) надеюсь, автор не обидится на меня)
Сообщение отредактировал Idzumi - Воскресенье, 05.12.2010, 13:22 |
|
| |
Паго | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо за ссылку, уже нашёл. В общем клоунам там делать нечего в плане оружия, аксесы конечно хорошие, ну и сэт шмотовый тоже тру, но всё это очень долго прийдется фармить, в районе 4к жетонов. На сколько я понял, новые пушки, это апгрейженные Ф-ки, и тот апгрейд за счёт заточки. Сэт шмот мб только на ГВ одевать. В общем толковые только акссесы, но стоят по 1,2к жетонов.
Сообщение отредактировал Паго - Воскресенье, 05.12.2010, 13:40 |
|
| |
Neon | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Полковник
Профессия: Sura
| ну так на чем остановились?
Таков мой путь... Что будет дальше???
|
|
| |
Паго | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:30 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я иду после ГВ и жду всех кто захочет ко мне присоедениться.
|
|
| |
DjSergPapa | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Пойду но не после ГВ. потому как сначала Ужин. Я буду если еще нужно будет с 22-30 + 3 мульта обеспечу. Хотя мне нужно Ф, но Т пойдет, на них же одежду то же можно покупать?)))
Музыка -это настроение, настроение -это музыка))
|
|
| |
Lamark | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:01 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Серж, да, одежду тоже можно ^^ Мы с Пингу будем 100%, посму просьба тем, кто пойдёт после гв на бг, оставаться в ТСе, и не разбегаться сразу))

|
|
| |
Паго | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| В принципе неплохо пофармили. Хотелось бы повторить. Пишем когда и кто может.
|
|
| |
Tabushi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Паго) На сколько я понял, новые пушки, это апгрейженные Ф-ки, и тот апгрейд за счёт заточки. хз, катары есть и тот и тот - только силу не дает =\
|
|
| |
Паго | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:30 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А гитары прибавкой к вулкану почему то нету ( В любом случае плюшки даються при зоточке +9 и выше а при их стоимости хз будет ли такая на сервере...
|
|
| |
Tabushi | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:03 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| у катаров на +6 уже норм плюшка =) а еще учитываю что там 4 лвл оружия и атк выше...
|
|
| |
Ping_Timeout | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:24 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| хочу еще фарма
|
|
| |
|