Exiles Вторник, 15.07.2025, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Insolence, Idzumi  
Оброщение к Гм-ам
SEKUSДата: Вторник, 06.05.2008, 23:07 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Статус: Offline
блин, хотела такой пост написать, но случайно не то нажала,и все стерлось, если быть кратко, не стоит слушать мнения людей с роинфо, там обычно отписываются не самые далекие люди+ про безграмотность Женьки, так тут знатоков русского еще поискать надо, а те кто тычет в его безграмотность, сами далеко не сильно отличаются познаниями русского языка, к тому же топик не о том, кто грамотный,а кто нет, а о наболевшем и обращать на такое внимание. значит только то. что к остальному не придраться

SilenceДата: Вторник, 06.05.2008, 23:10 | Сообщение # 22
Лейтенант
Я думаю, что не все поддержат предложение Жени. потому что большинству реально СРАТЬ cool

MoonSpiritДата: Вторник, 06.05.2008, 23:16 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Профессия: Shura
Я думаю им не срать а лень

ЛунныйКотенокДата: Вторник, 06.05.2008, 23:27 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (SEKUS)
блин, хотела такой пост написать, но случайно не то нажала,и все стерлось, если быть кратко, не стоит слушать мнения людей с роинфо, там обычно отписываются не самые далекие люди+ про безграмотность Женьки, так тут знатоков русского еще поискать надо, а те кто тычет в его безграмотность, сами далеко не сильно отличаются познаниями русского языка, к тому же топик не о том, кто грамотный,а кто нет, а о наболевшем и обращать на такое внимание. значит только то. что к остальному не придраться

Я это на роинфо хотела написать, а потом плюнула и не стала срач разводить...

КатяДата: Вторник, 06.05.2008, 23:30 | Сообщение # 25
Майор
Думаю мало кто поддержит Женьку, народ как играл, так и будет играть, не зависимо, не от чего sad

Сообщение отредактировал Катя - Вторник, 06.05.2008, 23:30

DaBearДата: Среда, 07.05.2008, 01:29 | Сообщение # 26
Рядовой
Ребят вы обсуждаете темку это еще?:)
Я думаю Гравити щас пустило все среждства и силы на проэкт Реквием Онлайн. Скоро же релиз или как его там...

LuckyHunterДата: Среда, 07.05.2008, 08:52 | Сообщение # 27
Полковник
Все впринципе правильно, "На самом деле, Рено все правильно пишет, пока еб*ть не будешь, никто шевелиться не будет, так впринципе все везде у нас в стране и устроено, особенно в исполнительной власти."(с) Джазис, на 100% согласен с ним и Рено. Странно видеть ваши посты о том, почему с нами не посоветовались и прочее, это инициатива человека, что ж вы сами то такое не придумали и не организовали? Я сомневаюсь, что кто-либо из выше отписавшихся, аля надо было посоветоватся с нами, проверить орфографию и прочее, согласился бы сделать это. Какая разница, как это написано, с ошибками или нет, Рено все-таки не оффициальный документ писал, а так, обращение к форуму, и грамматика вообще не важна, главное смысл, который все и так поняли. Правда, зря все таки было написано на роинфо это, лучше бы это было делать либо только между ГМами гильдий, либо на форумах гильдий, но не на роинфо. Просто потому, что администрация на роинфо обязательно это прочитает, и если у нас что либо получится, то как и в прошлых случаях, кинет какую нить косточку типа 2х рейтов на неделю, и 90% игроков успокоятся и станут дальше кушать кактус. Такое уже имело место быть, к сожалению. Предыдущие такие попытки оказывались неудачными, многие помнят и альянс 4-х, и переход на ЕвРО. В первый раз банально помешала жадность, люди не поделили эко, сейчас впринципе только ДежаВю держат эковый замок, и можно с ними попробовать как нить договорится. Во втором случае на нашлось организатора, будем надеятся, что сейчас кто-нибудь решится стать им.
Только вот, вряд ли что-нибудь получится, если обращаться к российской администрации, они получают свою з/п и на все остальное им класть.

LoupДата: Среда, 07.05.2008, 09:05 | Сообщение # 28
Генерал-майор
я тебе конечно верю
разве могут быть сомненья
я и сам все это видел
это наш с тобой секрет
веришь мне или нет
веришь мне или нет

проснулся сеня с этой песенкой
буду везде тыкат до 12.04 по мск smile

SEKUSДата: Среда, 07.05.2008, 10:41 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (DaBear)
Скоро же релиз или как его там...

Реквием давно ужен не в бето тестирование,а в него уже ипашут sad

SaruДата: Среда, 07.05.2008, 11:19 | Сообщение # 30
Лейтенант
там же опенбета щас а релиз после всех бет

AkumaДата: Среда, 07.05.2008, 12:22 | Сообщение # 31
Лейтенант
да отстой этот Реквием...по крайней мере пока...сыро
у мну чам 3 чара)

Оо

GapynychДата: Четверг, 08.05.2008, 07:22 | Сообщение # 32
Полковник
Quote (SEKUS)
так тут знатоков русского еще поискать надо,

Бяка ты, меня искать не надо tongue
sad

Флудар он и есть Флудар, чего с меня взять то?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025