Exiles Среда, 16.07.2025, 20:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Insolence, Idzumi  
Оброщение к Гм-ам
RenovatiДата: Вторник, 06.05.2008, 00:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?p=1250041#post1250041

GapynychДата: Вторник, 06.05.2008, 10:09 | Сообщение # 2
Полковник
а темко уже закрыта wacko

Добавлено (06.05.2008, 10:09)
---------------------------------------------
Гг, русский язык у тя шалит, Рено tongue

Флудар он и есть Флудар, чего с меня взять то?

horridДата: Вторник, 06.05.2008, 12:09 | Сообщение # 3
Сержант
естествено закрывать надо, срача было бы щас ппц.
Обращение к Гмам они уже на своих форумах решать всё будут.
Renovati +1 тебе!

JEKДата: Вторник, 06.05.2008, 12:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
хочу подробности
а самое главное, как доказать что на гв народ не ходит, по любому замки будут захватываться и браться в конце, движение происходить будет, может меньше, может меньше станут покупать кафрошоп, но это временный спад, экономики, а движение как было так и будет, в не гв, люди кто качался, тот и будет, на гв, народ все равно будет, может в 4 раза меньше, и появится куча нубских ги для замка в конце, но все равно толком глаза открыть тем кто на это сможет повлиять, понадобятся минимум месяц -два. И какой вообще план забастовки?
Писать надо напрямую начальникам, и руководящим людям, общаться с ГМами бесполезно, они нанятые работники, и заинтересованы в скрытии своих касяков.
вообщем вопросов много...

MoonSpiritДата: Вторник, 06.05.2008, 12:21 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Профессия: Shura
Да собстна кто работает в Гравити?Люди которым платят 10-15 тысяч в месяц...делаем выводы.Если даже мы им напишем письмо и под ним подпишетсья пол сервера своими реальными фамилиями это ничего не даст т.к договор который мы все подписывали - просто бумажка.

JEKДата: Вторник, 06.05.2008, 12:29 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Мун +1
делать конечно чтото надо, но делать не через посредников(например гмы-админы, или отмена гв) а напрямую с руководителями, заинтересованными в прибыли с проекта, хотя прибыль сомнительна, помойму проект в полном минусе, деньги зарабатываемые на кафрошопах, окупят мах зарплату работников, нужна связь непосредственно с работниками, и правдивая информация от них, выяснить в чем конкретная проблема таких лагов и тп, проблема с оборудованием? почему не добавить заменить? нет денег? и способы решения проблемы, может все пользователи будут готовы скинуться по 100-500р на новые серверы, под каждый замок, тд и тп.

SaruДата: Вторник, 06.05.2008, 13:03 | Сообщение # 7
Лейтенант
товарищи, вы конечно можете мне не верить, но я вас уверяю что руководству мадоса настолько же поф на этот проект, насколько поф на него гмам

Сообщение отредактировал Saru - Вторник, 06.05.2008, 13:03

ЛунныйКотенокДата: Вторник, 06.05.2008, 13:43 | Сообщение # 8
Полковник
Рено, очень неприятно что до того как писать это на роинфо, ты не посоветовался со всеми.
Во-первых, это явное неуважение к нам (по крайне мере я лично обижана)
Во-вторых, можно было граматно составить письмо посоветовавщись опять же с нами.
В-третьих, я не думаю что люди пойдут против гравити, многих все устраивает до тех пор пока их это не коснется.

JEKДата: Вторник, 06.05.2008, 14:15 | Сообщение # 9
Генерал-майор
+1 подход не верный, да и нужен общий форум, где бы все это могло бы обсуждаться

Добавлено (06.05.2008, 14:15)
---------------------------------------------
Да и если уж байкотировать что бы заметили, надо не на гв забивать, это все равно не замятят, а просто всем сервером дружно отказаться от премиумов, и кафрошопа, только тогда спустя пару месяцев, может заметят наше послание, и пойдут вопросы, почкму народ не покупает, если конечно раньше просто не пригроют-) самое сложное как я понимаю в этом деле найти ответственное заинтересованное лицо, в развитии сервера и сервиса

SEKUSДата: Вторник, 06.05.2008, 14:18 | Сообщение # 10
Генералиссимус
ну всё, закакали хорошую идею, может быть и формулирвока не правильная, но человек затеял это все для того. чтобы такой ХУНЙИ типа я забанен а меня даже в банлисте нету-не было. старается для все общего блага,
JEK, все это обсуждается уже на роинфо в разделе трещалка, на имповском форуме.

что касаеться того,что полностью никого на гв не будет. так никто и не говорит о полном отсутствии на гв людей, говорится об отсутствии топ гильдий, если мне Рено скажет,что сегодня на гв не идем и замки не берем.я его не ослушаюсь, думаю точно так же и в других топ ги

Сегодня в нашей ги забанены 3 человка без объяснения причины бана это omgMama, Griny, Нагуми
если вас все устраивает, то мне нечего сказать

ЛунныйКотенок, Кать.ю тебе я уже писала. что сов семи 40 людьми обсудить эту тему сложно, выносить на обсуждение на форуме, будет флуд и провокация, ГМ являясь Гмом имеет на мой взгляд право принимать такие решения самостоятельно
+ Женя вчера регился на 20х форумах топ гильдии разговаривал со многими гмами этих ги
и это не мало времени и нервов
и кроме как упреков и недовольства, он ожидает понимания и поддержки со стороны совей гильдии, для него было нелегко затевать подобную акцию, уж поверь мне

JEKДата: Вторник, 06.05.2008, 15:05 | Сообщение # 11
Генерал-майор
ну просто что бы поднимать на всеобщее обозрение нужен четкий план действий, что бы в ответ не получить кучу вопросов и противоречий и лишних ненужных обсуждений. ушел на роинфо-)
http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=64829&page=13

MoonSpiritДата: Вторник, 06.05.2008, 15:08 | Сообщение # 12
Генерал-майор
+1 к Джеку на счет скинуться на новое обородувание...
По моему щас все сотрудники у них заняты целиком и полностью Реквиемом..и на Раггейм подзабили.Нада им напомнить,что игроки хотят играть на качественном сервере и готовы оказать помощ Гравити.

ЛунныйКотенокДата: Вторник, 06.05.2008, 15:20 | Сообщение # 13
Полковник
Таша, я не спорю, но эту тему нужно было в самом начале создать сначала на нашем на форуме, а не по отдельности всех выискивать + грамотно составленное обращение было бы не лишнем. Сейчас на роинфо пол топика написано о том какой Рено безграмотный -_- это скорее минус. Просто нужно было создать темку что-то вроде - Вот хочу написать так и так.... , подскажите где что поправить или добавить - мы же все таки одна команда. В топике Рено говорилось - Давайте все вместе.....- А тут даже на форуме не обсудили как правильно преподнести сообщение людям.

На счет ГМа - это конечно правда, что он может сам принимать решения, но все же спросить совета нужно было. Не зря же всем высоким людям, которые обращаются к народу, пишут речи.....

Сообщение отредактировал ЛунныйКотенок - Вторник, 06.05.2008, 15:30

LoupДата: Вторник, 06.05.2008, 16:58 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (SEKUS)
Сегодня в нашей ги забанены 3 человка без объяснения причины бана это omgMama, Griny, Нагуми

Нагуми сеня видел
Quote (ЛунныйКотенок)
Во-первых, это явное неуважение к нам (по крайне мере я лично обижана)

Quote (SEKUS)
и кроме как упреков и недовольства, он ожидает понимания и поддержки со стороны совей гильдии, для него было нелегко затевать подобную акцию, уж поверь мне

рено прав
его инициатива. обижаться не стоит

ЗЫ
ничего и никто не исправит это сервер
смиритесь

RenovatiДата: Вторник, 06.05.2008, 17:17 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Я для себя уже все решил, вам же остаеться пожелать "кактуса" повкуснее.

MoonSpiritДата: Вторник, 06.05.2008, 17:29 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Кому вам

SEKUSДата: Вторник, 06.05.2008, 17:43 | Сообщение # 17
Генералиссимус
что-то я ничего не понимаю, что ыт там для себя уже решил)

SubTerraДата: Вторник, 06.05.2008, 20:34 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Профессия: Маэстро
Коть, "посоветоваться" заняло бы неделю переливания из пустого в порожнее без каких бы то ни было результатов и в итоге всё свелось бы к решению Рено...

Мну лично глубоко пилювать, что тама с сервером и как... Если есть ГВ - значит йа там тоже есть. Нет ГВ - мну нет. Всё просто и понятно.

P.S. йа стоик... cool

... ГВ-балалайко LeeNTien ...

ЛунныйКотенокДата: Вторник, 06.05.2008, 20:53 | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Loup)
Quote (SEKUS)

Нагуми сеня видел

Читай пост про баны
Quote (SubTerra)
Мну лично глубоко пилювать, что тама с сервером и как...

Мне теперь тоже.....

LoupДата: Вторник, 06.05.2008, 20:59 | Сообщение # 20
Генерал-майор
да я то все читаю
думаю я читаю больше чем многие тут.)
разбанили же всех троих?
вот и славно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »