Exiles Понедельник, 14.07.2025, 20:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Insolence, Idzumi  
B>Накидка из шкуры Нидхоггура
TabushiДата: Среда, 28.12.2011, 01:22 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Профессия: Mechanic
Статус: Offline
сабж

Tabushi - Mechanic 148/47

Вас приняли в гильдию и вы не знаете что делать? Вам сюда.

ХХХДата: Среда, 28.12.2011, 08:23 | Сообщение # 2
Полковник
25 стоит данный девайс..)) у наших вроде есть еще на продажу.

Опаньки

TabushiДата: Среда, 28.12.2011, 09:13 | Сообщение # 3
Генералиссимус
25 - рыночная цена. Хотелось бы все же со скидкой =)

LanauДата: Четверг, 12.01.2012, 23:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Профессия: Архиепископ
Никто не продает?.. присоединюсь к "хотелось бы со сккидкой"

Lanau - АБ

ХХХДата: Четверг, 12.01.2012, 23:40 | Сообщение # 5
Полковник
вчера свою продал за 25.. следующая не скоро наверное будет... минимум 9 дней)))

Опаньки

LanauДата: Вторник, 17.01.2012, 20:25 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Как бы обязанности обязуют чуть более, чем быть в курсе ингамбо форума, так вот - столько раз замечены знакомые имена в топиках продажи с сей самой шкурой. И вот интересно - неужели же пара лямов скидки настолько ударят по карманам благородных согильдяев?
противно прям.

Lanau - АБ

СёмаДата: Вторник, 17.01.2012, 23:44 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Профессия: Чародей
наша патька уже как месяц не ходит на него... забили чёто (

Семён - Чародей - 150/50
Сёма - Чародей - 139/41

LyserkДата: Вторник, 17.01.2012, 23:57 | Сообщение # 8
Лейтенант
Профессия: Рейнджер
Quote (Lanau)
Как бы обязанности обязуют чуть более, чем быть в курсе ингамбо форума, так вот - столько раз замечены знакомые имена в топиках продажи с сей самой шкурой. И вот интересно - неужели же пара лямов скидки настолько ударят по карманам благородных согильдяев?
противно прям.

На самом деле тут двоякая ситуация.
С одной стороны хочется, что бы согильдяи продавали подешевле, так как поддерживают согильдяя. Но с другой стороны почему согильдяям не поддержать продавца-согильдяя и не купить подороже?

Craftyhamster - пыщпыщ рейнджер был когда-то...

SubTerraДата: Среда, 18.01.2012, 04:35 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Профессия: Маэстро
ИМО, если тянет на согильдяйную солидарность, то покупать/продавать по рыночной цене, но своим.
Тогда деньги остаются в гильдии, и все в целом довольны, ибо ни дороже, ни дешевле...
С другой стороны, настаивать на продаже только своим тоже не дело - у нас тут вроде как не тоталитарная диктатура, каждый играет как ему удобно.
Так что - продают другим, пусть продают. Помогают другим гильдиям одеться/прокачаться, наши же ГВ поинтереснее станут.

... ГВ-балалайко LeeNTien ...

Сообщение отредактировал SubTerra - Среда, 18.01.2012, 04:38

LanauДата: Среда, 18.01.2012, 06:45 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Лично я не могу себе позволить купить подороже, увы. Я наскребаю каждую копейку. И ну ни разу не настаиваю. Просто неприятно как-то видеть поточные продажи сих шкур безо всякого желания хоть как-то помочь. О, да. Никто ничего никому не должен. Здесь вапще такая позиция по дефолту.

Lanau - АБ

SubTerraДата: Среда, 18.01.2012, 06:54 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Профессия: Маэстро
Мм... тебе было бы легче, если бы тут были обязательные еженедельные забеги на оные шкурки со штрафами всем неявившимся?..

Те, кто их продают, копят деньги на что-то ещё, и лишние пара лямов означает лишней парой лямов ближе к цели и меньше фарма на луте /выбивании карт/шмоток.

И ты на ингамба-форуме, видя знакомые имено, продающие шмотки - списывалась с оными знакомыми именами? Там, спросить о скидке, или рассрочке, или обмене и т.п...

Конечно, если у кого-то денег попой кушай и ему они нафик не сдались, но всё равно продаст подороже кому на стороне, намеренно игноря просьбы своих, ибо так круче - то он ессно заразко и негодяй, но с этим всё равно ничего не поделать, кроме как ему лично в лицо это высказать, ну и плеснуть оставшиеся полстакана сока /gg

... ГВ-балалайко LeeNTien ...

Сообщение отредактировал SubTerra - Среда, 18.01.2012, 06:58

LanauДата: Среда, 18.01.2012, 09:15 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ум, дико извиняюсь, конечно.. а для каких целей тогда гильдиный форум-то.. никак не пойму. Пару раз в неделю создать темку с десятком комментов по гв, если только.
И я уже подчеркнула, что ок - поняла ход мыслей успешных коммерсантов. Грустно только все это. Уныло, что ли.

Lanau - АБ

ХХХДата: Среда, 18.01.2012, 10:07 | Сообщение # 13
Полковник
появится ,я продам немного дешевле-скидка будет не глобальная , но пару тройку кк скину....
по-поводу гильдии не расстраивайся)).. вон в соседней теме продают диринг)) с 14 числа жду ответ на вопрос: по чем его могут продать? )))
А гильдия в 50 человек ..да ! она только для ГВ !... все МВП,Башни и т.д проходят в своих патьках....
Почему-да потому ,что не всем понятно ,как будет делиться дроп,не понятно ,кто им будет заниматься (учетом дропа,онлайна патек и т.д)
Вопросов то много)))-а желающих заняться расписать всю систему к сожалению нету... теоретики то каждый второй..,как до дела доходит-никого)

я думаю так же есть куча вопросов куда девается все с замков , Как все тратится-мне вот Наташа немного расписала-они у меня пропали....- но не все ж так общаются в ТСе..

Опаньки

Сообщение отредактировал ХХХ - Среда, 18.01.2012, 10:38

BHEДата: Среда, 18.01.2012, 11:25 | Сообщение # 14
Полковник
Профессия: АБ & СОРК
Quote (Lanau)

Есть такая замечательная вещь, сейчас накидка стоит 25, для своих кто то снизит цену - продаст за 22. Потом поползут слухи, что купили за 22, на вендах цена упадет, в гильдии опять начнут плакаться на скидку и по причине дружбе уступят за 20.. и это всё может снизиться чуть не до 3кк в итоге, как сатано шмот.. Если тебя такая перспектива радует - ной скидку. Но по мне собрать свою минипатьку, на 2-4 человека, сходи несколько раз и выбей себе накидку, ты без затрат на 25кк, на цены на рынке никак не влияешь, все довольны и счастливы tongue
Не хочешь выбивать - будь добр 25кк выложить cool

НАТА - аб 150/50, Karayani - бэби аб 150/50, Lege - сорк 150/50, Burn2Kill - чейз 150/50, Bore - линкер 99/50, ШурупчеК - мс 99/70, Aggression - генетик 133/37, Nariely - ренджер 130/36

mrPhilLДата: Среда, 18.01.2012, 13:04 | Сообщение # 15
Полковник
Профессия: Ренж
Вот Наташа верно все сказала.
А так же этот момент:
Quote (ХХХ)
все МВП,Башни и т.д проходят в своих патьках....

к сожалению тут все сами по себе и не раз это писали на форуме. Я как-то спрашивал про башню и т.д., ответ был однозначным - все сами по себе (грубо говоря послали куда подальше)

Лично я что могу сказать по теме накидки. Да, я хожу и выбиваю, но у нас в пате несколько человек и есть люди не с нашей гильдии, с которыми это все делится при продаже. К сожалению те люди не заинтересованы в том, чтоб они делали скидки чужим людям. Тоже самое и с их соги.

На данный момент имеется в продаже несколько накидок. Если есть желающие, можем продать.

Добавлено (18.01.2012, 13:04)
---------------------------------------------
Tabushi, если бы выбивали только патей согильдяев, то без проблем - была бы скидка. А так, рандом патя из знакомых в РО sad

Requiem - PvP defiLer vs Assasin
Ragnarok - TkM Thor's Volcano by PhilL

Сообщение отредактировал mrPhilL - Среда, 18.01.2012, 13:02

AzuellkaДата: Среда, 18.01.2012, 14:55 | Сообщение # 16
Любительница 69
Профессия: Чернорабочий:D
Наташ,очень уж грубо написала >< Можно было и без этого обойтись.
Что касается всех этих скидок, не знаю, чего вы вдруг взъелись) Вроде всегда уступали своим подешевле, когда просили, раньше. Что с вами сейчас случилось - не совсем понимаю,но не суть,заставлять никого права не имеется,так что поступайте как знаете. Только потом не обижайтесь,когда вам тем же ответят)

Fluf - archbishop 150/50 [Phoenix]
Fluffik - Genetist 135\37 [Phoenix]
Yotta - Ninja 99\70 [Phoenix]
Maliku - Sorcerer 150\50

BHEДата: Среда, 18.01.2012, 15:29 | Сообщение # 17
Полковник
Профессия: АБ & СОРК
Нат, посмотри как уже упала цена на шкурку, что сейчас творится с валябронями.. лично я против падения цен на рынке. Раньше 2 шкурки = 1 варики, сейчас уже идет к тому, что 3 шкурки = 1 варики, убыток заметен, ожидание долгожданной вещи откладывается. Когда нет зонингов, то за час реально набить 400-550 песка/час. Нет пати на прокси или не нравятся квесты - бейте песок, качатесь и лутайте в магме, собирайте монетки в море и продавайте посохи, вариантов заработка зени много. Если патя сугубо с 1 ги - да, скидка разумна, но таких пати сейчас мало. Ещё есть ли смысл так резко покупать вещь, если нет карты под неё? Судя по вендам, народ начинает постепенно оверточить, появляются вещи с картами, логичней там сторговаться и купить подешевле шмотку с картой.

НАТА - аб 150/50, Karayani - бэби аб 150/50, Lege - сорк 150/50, Burn2Kill - чейз 150/50, Bore - линкер 99/50, ШурупчеК - мс 99/70, Aggression - генетик 133/37, Nariely - ренджер 130/36

AzuellkaДата: Среда, 18.01.2012, 16:11 | Сообщение # 18
Любительница 69
Профессия: Чернорабочий:D
Цены падают по другим причинам - рынок насыщается товаром,предложение постепенно начинает превышать спрос. И скидки товарищам и согильдяям тут абсолютно не при чем. Продавай ты своим хоть дороже,чем на рынке,цены все равно падать будут,потому что та часть сервера,что посотоянно ходит что-то выбивать,будет выбивать и дальше и вещей будет становиться все больше и больше. Оверточат уже от безысходности скорее,потому что не берут +0,может хоть +7 возьмут.
Что творится с валябронями?Я тебе отвечу:вальку может сейчас любой дрищ завалить,судя по тому,что я видела, + никто не отменял башни,соответственно валябронек ОЧЕНЬ много,они особо никому не нужны,в точке нет особого смысла => цена падает.
Все очень просто и логично,и 2-3кк скидки погоды не сделают.

И уж тем более,на этой почве нет повода грубить кому-то.

Про заработок - это уже отдельный разговор. У каждого свои "ресурсы"(время,чар готовый\не готовый,и т.д.) на это.

Fluf - archbishop 150/50 [Phoenix]
Fluffik - Genetist 135\37 [Phoenix]
Yotta - Ninja 99\70 [Phoenix]
Maliku - Sorcerer 150\50

Сообщение отредактировал Azuellka - Среда, 18.01.2012, 16:13

mrPhilLДата: Среда, 18.01.2012, 17:29 | Сообщение # 19
Полковник
Профессия: Ренж
Quote (Azuellka)
вальку может сейчас любой дрищ завалить

Я дрищее дрища, ибо не могу завалить вальку sad

Requiem - PvP defiLer vs Assasin
Ragnarok - TkM Thor's Volcano by PhilL

TabushiДата: Среда, 18.01.2012, 20:33 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (mrPhilL)
Tabushi, если бы выбивали только патей согильдяев, то без проблем - была бы скидка. А так, рандом патя из знакомых в РО

Да как бы я ни к чему не призываю и, тем более, не принуждаю =) Буду дальше ходить в накидке Вали, чо =)

Quote (BHE)
Раньше 2 шкурки = 1 варики, сейчас уже идет к тому, что 3 шкурки = 1 варики, убыток заметен, ожидание долгожданной вещи откладывается

Цена на варики точно упадет и без всяких скидок согильдяем, т.к. количество идиотов, которые их будут точить стремится к нулю =)))

Quote (BHE)
Когда нет зонингов, то за час реально набить 400-550 песка/час

Хм, сама пробовала? Если под премом это надо убить 533-733 бабки за час 8,9-12,2 бабки в минуту или каждые 4,9-6,7 секунд надо убивать по одной бабке. Без перерывов на туалет/чай/ребенка/телефон. Что-то много как-то.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025